Whey Protein

Das Whey Protein (Proteinpulver) gilt als eines der effizientesten Nahrungsergänzungsmitteln für Personen, Athleten und Sportler und in einer Low Carb Diät. Im Bodybuilding nutzen die Sportler und Athleten die sensationellen Effekte des Whey Protein. Einerseits um Muskelmasse aufzubauen und damit das Muskelwachstum / den Muskelaufbau zu steigern und beschleunigen. Andererseits um die Erholung der Muskeln zu beschleunigen. „Whey“ steht für das englische Wort „Molke“! Es handelt sich bei Whey Protein also um Molke Eiweiß! Auch zum Abnehmen ist das Whey Protein ideal als Mahlzeiten Ersatz in Form von Eiweißshake oder eines Protein Riegel. Immer öfter wird Whey Protein / Eiweißpulver als Low Carb Mehl Ersatzverwendet! Das Whey Protein ist ideal für einen Mahlzeiten Ersatz in deiner Low Carb Diät!

Whey Protein – die bedeutensten Vorteile:

Die bedeutendsten Vorteile von Whey Protein / Molke Eiweiß sind:

  • Whey Protein wird bestmöglich vom Körper aufgenommen
  • Whey Protein lässt sich bequem in den Tagesablauf integrieren
  • Whey Protein verstärkt den möglichen Muskelaufbau beim Training
  • Whey Protein verhindert aktiv den Abbau von Muskelmasse
  • Whey Protein steigert die Verbrennung von Fett und fördert den Stoffwechsel
  • Whey Protein hat eine positive Wirkung auf die körpereigenen Abwehrkräfte
  • Whey Protein ist ein idealer Mahlzeitenersatz in einer Low Carb Diät!
  • u.v.m.