Blitz Muffin Rezept

 Zutaten:

Zubereitung:

  • Die Erdnussbutter weich werden lassen (das geht zB.: einfach über Nacht oder bei 30 Grad kurz in den Backofen stellen) und gut durcheinanderrühren, sonst lässt sich die Masse im Anschluß nur sehr schwer verarbeiten
  • Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder der Küchenmaschine zu einem Teig vermengen
  • Mit einem Löffel jeweils eine kleine Menge entnehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und flachdrücken – wer mag, kann noch mit der Gabel ein hübsches Muster hineindrücken
  • Dann bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten backen

Aus dieser Masse bekommt man ungefähr 10 bis 12 Stücke heraus je nachdem wie groß man die Cookies haben möchte

Dieses Rezept ist sehr einfach und geling sicher und kommt mit wenigen Zutaten aus – die fertigen Kekse sind eine kohlenhydratarme Nascherei und schmecken wirklich hervorragend!

Die Kekse sollten (wenn sie nicht ohnehin sofort aufgegessen werden) im Kühlschrank in einer Frischhaltedose aufbewahrt werden.

Die ca.-Nährwerte pro Cookie (bei 10 Stück):

kcal 75/, Eiweiß 3,9, Fett 5,8, Kohlenhydrate 1,1

Schreibt uns gern in die Kommentare, wie euch das Rezept gefallen hat!

(Quelle + Foto: privat)

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.