Frozen Choccocino

 Zutaten:

Zubereitung:

  • Kaffee zubereiten und abkühlen lassen
  • Alle Zutaten in einen Blender (Standmixer) geben und mixen, bis die Masse schön cremig ist
  • Den fertigen Chococino in ein hohes Glas füllen

Für den ultimativen Frischekick noch 10 Minuten in den Kühlschrank stellen und erst dann mit geschlagenem Obers und Zimt dekoriert servieren.

Eine tolle Erfrischung an heissen Tagen statt dem klassischen Eiskaffee, der meist sehr viel Zucker und Kalorien enthält.

Die ca.-Nährwerte pro Portion:

kcal 162, Eiweiß 8,5, Fett 8,9, Kohlenhydrate 3,2

Schreibt uns gern in die Kommentare, wie euch das Rezept erfrischt hat!

(Quelle + Foto: privat)

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.